
Татьяна 24 Oct 2007 15:36А можно крылышки неразрезать? А то уж слишком маленькие они получаются...ОлесяТатьяна, можно и не разрезать :)
Анна 04 Oct 2007 13:27Крылышки получаются пальчики оближешь! Все советую! А сайт просто супер, молодцы!
Night_mare 24 May 2007 22:58а я корицу добавляю. чуть-чуть
jura$ 13 Mar 2007 20:12a kak mozno prigotovitj soevii sous svoimi rukami
Леля 19 Feb 2007 22:59А зачем нужна соль? Соевый соус и так соленый.
Анушка Грузия Тб 10 Feb 2007 20:12спасибо за рецепт. я зделала но соевий соус не клала .крылишки отличные вышли.всем нам понравился
Ольга 10 Feb 2007 9:43Есть прекрасный маринад для крылышек: -Мед 3 ст л -Соевый соус 3 ст л -Растительное масло 1 ст л -Чеснок не жалеть -Свежий имбирь тоже жалеть не стоит Немного соли и молотого перца. В этом маринаде можно мариновать крылышки, а можно сразу жарить на сковороде или в духовке, залив крылышки маринадом. Так же я готолю с этим маринадом утку целиком в духовке.
Ольга 02 Feb 2007 7:33У меня немного другой способ приготовления таких крылышек. На 10 крылышек нужно взять 3 столовые ложки меда, 4 столовые ложки соевого соуса, сок одного лимона, 2 чайные ложки карри. Все смешать и мариновать крылышки часа 3. Затем крылышки выложить в форму и запечь в духовке. Приятного аппетита!
Смотрите также: Комментарии посетителей (55)
За 5 минут до готовности добавить соевый соус и перемешать.
Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая.
Крылышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Крылышки промыть, обсушить и каждое крылышко разрезать на 3 части.
соевый соус - 1-2 ст. ложки,
мед - 0,5-1 ст. ложка,
куриные крылышки - 500-700 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Крылышки с медом и соевым соусом, жаренные на сковороде
Комментариев нет:
Отправить комментарий